Не отпускай меня

Геннадий Соловей
Вспомни, как мы утро разделили,
Завтракам, и сердцем на двоих.
Без оглядки прошлое спалили,
Шаг за шагом ожидая миг.

Падая, свои искали крылья,
Спотыкаясь, жаждали руки,
Наши сны - порой бывают былью,
Если в чувствах правды маяки.

Без конца - не будет беспокойно,
Даже время, правильной строкой,
Для того порой ужалит больно,
Чтобы счастьем обрели покой.

За рассветом жалуя холодным,
Для тепла - лишь лучшее храня
Я отдам  тебе всё, что угодно,
Только ты не отпускай меня!