Ну, Февраль

Татьяна Куцухо 2
Ну Февраль, какой ревнивый,
Стыд и совесть потерял.
Рвётся, словно конь строптивый,
Нам устроил тут «скандал».
Не пускает Март влюблённый
На свидание с Весной.
Терпеливо и покорно
Бьётся Март за свой покой.