Я не планирую стареть

Ольга Димирова
Я не планирую стареть...
И пусть мелькают год за годом.
Пусть не выходит молодеть
С закатом, а потом с восходом.
"Прорвемся!" - шепчет новый день
Будильника безумным звуком.
И я, отбрасывая тень,
Шагаю к зеркалу по мукам.
Вновь просыпается сурок -
Некреативный тайм-директор.
Но новый творческий рывок
Даст противоположный вектор:
Родятся новые стихи,
А может даже выйдет проза,
Мечты, да и чего уж там, грехи...
Селёдка в шубе и мимоза....
Ребёнок внутренний орет:
Он снова фейерверки клянчит.
Конечно, Старый Новый год:
Гадать пора. Ну и феячить:
В нас ведьмы же неистребимы.
Мы расколдуем человечность.
Сурки сильны. Но победимы.
Непобедима бесконечность. 
Любовь несбыточна, конечно.
Но не планирую стареть я.
Я просто покоряю вечность.
Без воя, крика, междометья!