Молоко

Сергеев Павел Васильевич
Я видел, как судьбы людские ломаются –
И люди потом неприкаянно маются
С вопросом одним: почему и зачем
Судьба посылает так много проблем?

Ведь, видим же, есть у Неё и счастливчики –
Они собирают с поверхности сливочки, -
Бывает, они и уходят легко,
Оставив лишь снятое тут молоко.