Со старым Новым годом!

Галина Кочегура
Снег без передышки падает с небес.
В сказочной одёжке стал волшебным лес.
Кружится игриво снежный хоровод,
Праздник отмечая Старый Новый год.

Где ещё на свете праздник есть такой?
Лишь в стране волшебной, больше ни в какой.
Ночью открывая звёздных тайн комод,
Ждём, что нам предскажет Старый Новый год.

Пели мы щедровки раньше, нынче – нет,
Ныне щедрый вечер - это интернет,
Это телевизор... Стал крутым народ.
Так вот изменился Старый Новый год.

Выросли из сказок мы давным-давно,
Всё ж к ним тяготеем сердцем всё равно,
Благостный ждём в жизни нашей поворот.
Пусть его приблизит Старый Новый год!

Пусть двадцать четвёртый будет круче всех
И  нам долгожданный принесёт успех.
Пусть капитулирует зло творящий сброд,
Пусть их надоумит Старый Новый год.

Всем-всем-всем в сочельник пожелать хочу,
Чтоб любой шаг добрый был нам по плечу,
Чтобы было добрых дел невпроворот,
В этом пусть поможет Старый Новый год.