Иди вперёд

Людмила Камышникова
09.01.2024г. Иди вперёд

Коль дверь закрылась в прошлое, отринь,
Тебе туда давно уже не надо!
Уж новый путь дарован, посмотри,
Лишь там получишь ты свою награду!

Уйди с дороги, где сплошной обман,
Где ворон стережёт свою добычу,
Где вражья сила, в голову дурман,
Тебе льёт и на плечи беды кличет.

Ты - Ангел, что тебе до воронья,
До чёрных дел их и обманов гнусных?!
Давно пора, устать от их вранья,
От морока и мыслей своих грустных.

Сбрось жабью кожу и вперед смотри,
Там светлый путь и солнца лучик в небе.
Не бойся, что тебя морфей сморит,
Тебе жить в счастье, радости и неге!

Ты - воин света, сильный человек!
Вселенная тебе во всём поможет.
Не спутать никому тебя вовек,
Враг, нападая, себе беды множит.

Иди вперёд, там ждёт тебя успех!
Восстань из пепла, словно птица Феникс.
Твоя звезда сияет не для всех,
И все твои враги, всего лишь тени.

           *  *  *