Грезы

Светлана Войтова Беринова
От добра добра искать не буду,
Лишь признаюсь сердцу своему,
Что ты стал мне грезиться повсюду,
В целом не понятно почему.
Жалостью сознанье донимаешь,
Облаком над кручею паришь,
Только мысли сам не допускаешь
Той, что в чьем-то сердце говоришь.
Как слились в одно и день и вечер,
Чтоб в окне просела тень ветвей,
И слегка б окутывала плечи
Слабость от сонливости моей.
Что же я ищу, что потеряла
В вымышленном мире тайных грёз,
Там, где можно всё начать сначала,
Только не надеяться всерьёз.