НАШ БОГ...

Татьяна Матвеевна
Наш Бог, он верно направляет
И ненавязчиво ведёт.
А если кто в пути виляет,
Он остановит, повернёт.

Нас Ангелы оберегают.
У них не благодарный труд.
Не все их даже понимают
И на свой счёт дела берут.

Всегда в поклоне благодарном
Быть перед Богом и Христом,
За то, что в Свете Лучезарном,
Могли бы жить, но не живём…

12.01.2024г.      Т.М.