Люблю тебя

Галина Сизова
Умная, красивая
Доченька любимая.
Как хочу услышать я,
Что она счастливая!
Что она исполнила
Все свои мечты,
Список вновь наполнила
Добра и красоты,
Что легко ей дышится,
Помыслы чисты…
- Пусть тебе поверится,
Как прекрасна ты!
Верь  в себя, как я в тебя,
И шагай смелей,
Благодарно жизнь любя,
Встреченных людей.
Радостью своей делись,
Свет приумножай,
Интересней будет жизнь.
Люблю тебя, ты знай!
13.01.2024