После дождя

Татьяна Куцухо 2
После дождя асфальт блестит,
                как стёклышко,
И брызги так летят
                из-под колёс.
А вдалеке вновь ярко
                светит солнышко,
Куда-то ветер тучи
                вдаль унёс…