В канун Рождества

Нина Орлова 3
Конечно, и в жизни бывает такое,
В канун Рождества кто-то счастье находит
В трамвае, метро или даже в аптеке,
Судьба выдаёт им счастливый билетик.
Ведь время чудес - благодатное время
Для тех, кто их ждёт или попросту верит.
И снова в глаза отражение неба,
Любовь кем-то свыше благославенна.
И сами собой отпадают вопросы,
Когда есть любовь - всё понятно и просто.
"Да это в кино" скажет скептик "сквозь зубы".
А я повторяю "Так будет! Так будет!
И встреча, и вечер в кружении снега!
И Свет Рождества и огромное небо!

Стихи Нины Орловой