Не о любви сейчас

Нина Орлова 3
Не о любви сейчас, не о любви.
Что есть любовь? Закрытые страницы.
За столько лет ответа не нашли
Поэты, мудрецы и живописцы.
Кому-то свет неведомых планет,
Кому-то боль, кармические цепи,
Промашка , назидание, запрет,
Астральный тур и невезучий жребий.
Она во всем, что преподносит жизнь,
Проявлена и в малом и великом,
И тут и там, ты просто приглядись,
И может вечность обернуться мигом.
Что есть любовь? Гадания таро
Уводят в дебри наших ожиданий.
Когда любовь не надо лишних слов ...
Касание, молчание, дыхание.

Стихи Нины Орловой