Ещё не все дела успела сделать

Надежда Абалмасова
Ещё не все дела успела сделать,
Пусть в облаках лавирует мечта.
С годами остаюсь такой же смелой,
А как живу, увидите в стихах.

Ещё рассветы мне милы и сладки,
Закаты дарят золота тепло.
Судьба зарубки делает, закладки,
А я скажу - мне просто повезло.

Шагаю гордо, не смиряют годы,
Жаль не отбросить в сторону, как хлыст.
Купаюсь взглядом в красоте природы,
Пою, когда играет гармонист.

Лишь одного прошу, склонясь пред Богом,
Не стать беспомощной, не нужной никому.
Прости, Господь - мне надо лишь немного,
Чтоб песнь допеть, в своём родном краю.