Я за тех, кто идёт в неизвестность!

Ирина Александрова 19
Я хочу окунуться в небо!
Я хочу раствориться в даль!
Кто из ближних там ещё не был,
И кого мне так искренне жаль.

Хоть глазком,
На одно лишь мгновенье,
Ощутить необъятность Души!
И почувствовать
Вкус всей Вселенной!
Помоги мне Господь,
Разреши!

И по Воле Твоей неизменной,
Если дОлжно мне в жизни быть,
Я хочу всех простить поименно,
Чтоб меня сумели простить!

Я за тех,
Кто идёт в неизвестность!
Кто без страха пройдёт лабиринт.
За Любовь!
За Надежду!
И Верность!
Насмерть будет стоять, как гранит.

Я за тех,
Кто свободу и совесть
На расправу не сдаст палачу.
Я за слабых.
Я - скорая помощь.
Перед Богом
За всё  отплачу...

Я хочу всех простить поименно,
Я хочу всех простить непременно:
Кто во  сне не летал ни разу,
Кому грезятся серые сны,
Кто во ближнем лишь ищет проказу,
Не поняв многогранность Души.
Кто страстями прирос вожделенно,
Кто обиды горстями гребёт,
Дух и плоть спрессовали смертельно,
Конец Света ждут наперёд.....

Я хочу попросить прощенье!
Перед Богом!
Перед Вселенной! 




30.01.2010