Без него к мужчинам,...

Лева-С
Окопалось бремя у меня в груди,
Отнимает время радости, любви...
Словно в омут тащит страсти круговерть,
Слишком алчный, страшный, безобразный зверь

Я его молила: отпусти меня,
Я его травила, спиртом, водкой, зря,
Дымом сигаретным: подавись, злодей!
Только гад конкретно, стал ещё жирней

Кто совет даст лучший, способ-отворот,
Чтоб меня не мучил, пакостник-урод,
Чтобы сдох скотина, вредоносный бес,
Без него к мужчинам, явный интерес...