Букетик

Татьяна Куцухо 2
А в вазе прозрачной
       букетик ромашек
Напомнил про вечер
        чудесный такой.
Сначала букетик
        казался невзрачным,
Но в комнате вдруг
       засиял чистотой.
Чем проще букет –
      тем цветы в нём прекрасней,
Пусть долго стоят
       и так радуют глаз.
И просто напомнят
       про вечер вчерашний.
Я снова его
       вспоминаю сейчас.