Ещё без праздника вчера...

Николай Вершинин 2
Как трудно жить так: Старый-Новый,
Коль просто хочется обновы,
Но год привык, его настрой
На радость зимнею порой!

Истории таит основы,
Все закавыки – Старый, Новый…
А нам-то что, коль стол – горой,
И бутерброды есть с икрой!

Январь хранит снегов покровы,
Традиции - год Старый-Новый!
Ещё без праздника вчера,
Сейчас – веселье на гора!

13.01 24 г.

Фото автора стихотворения.