Широта распахнутого крыла

Новикова Виталия
Широта распахнутого крыла
Всю Землю вместила и обняла.

Восходы, закаты,
Что было когда-то,
Что есть и что будет
Теплом, что не судит.
Потом всё свернулось,
Обратно вернулось.
Заснула ль? Проснулась?