О пользе

Виктор Щегорский
Мой друг (чуть-чуть эзотеричный),
По жизни цельный и практичный,
Мне заявил однажды, что Земля
Нас переваривает как желудок.

Ну что ж, хотя б живём не зря,
Любой полезен. Даже и ублюдок...
2023г.