На всякий случай

Андрей Павлищев
Мёрзлой ночью у камина
всполохи теней огня
вспоминаются картины,
про тебя и про меня.

В замусоленной тетрадке
в стройных рифмах наша жизнь...
Свет погас, но всё в порядке -
не сдавайся и держись!

Хорошо, что нам успелось
распечатать те стиши,
где как нам жилось, как пелось,
как летелось от души!

Грубо выключены сайты.
Ну а КТО вы? ВЫ - НИКТО!
Есть пока - туда бросайте
что угодно, да хоть что!

Но сойдутся стрелки срока
и всё то чем жили вы,
словно украдёт сорока
злато фраз из головы.

Наплевать какого флага
цвет над "вашею" "страной"!
Доверяйте лишь бумагам,
что исписаны рукой.

  13.01.7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры