Вот тогда заживём

Галина Петровна Толмачева
Спускается ночь Новогодняя,
не равная дню,
для многих будет бессонная,
кто на посту и тревожная,
не дать пробиться огню
вражескому. Фейерверками
украсят свои города
люди, где мир сохраняется
и не проникнет беда.

Доверие явит общение
за дружеским, добрым столом.
Мы созданы, люди, для радости,
никак этого не поймём.
Все подано нам Создателем
и хватит на всех и на всё,
ума не хватает, просите,
Бог даст, вот тогда заживём.
2024