Шалит у нас нынче повсюду погода...

Петр Брянцев
Шалит у нас нынче повсюду погода-
Традиции осени год перенял!-
Её нестабильностью дышит природа
И мир на земле нестабильность объял!
Природа первична,а люди в ней дети,
Своей неразумностью будят беду:
Плетут бездуховности,жадности сети
И ловят по миру нам только беду!
Россия способна в духовности Божей
И с верой глубокой вражду отменить!-
В ней святости путь ведь от неба заложен,
А значит дано ей во всём победить!

13.01.2024 года