Опять начинается...

Михаил Хмельницкий
Опять начинается,
Как,
В девяностых,
Кто,
Власти не верил
- Выжили все,
А остальные,
Давно,
На погосте,
Такая вот плата,
За веру
- Везде!

Никто,
"Табе милай",
Нигде
- Не поможет!
Можешь надеяться,
Лишь на дела,
Если в башке,
Два и два,
Ты не сложишь,
Значит жизнь,
Твоя даром
- Прошла.