Стволовые клетки

Рыжий Никс
Стучит скелет державы в полнолуние
С костей срывают шариковы  плоть
Перечитаю Быкова, Акунина
И точно знаю снова обрастёт

Так Мандельштам, Ахматова да мало ли
И кусано и сожрано жлобьём
Но знаю, я уверен заново
Прекрасным, человечным обрастём