***

Светлана Бардакова
Если ты не видишь цель впереди,
То скажи мне зачем же идти?
Очень важно найти для души
Смысл в этом не легком пути.
В жизни часто бывает, увы,
Мы не видим причин для борьбы,
И с совсем забываем о том,
Как прекрасен весь мир за окном!