Решил жениться

Татьяна Георгиевна Соснина
Я решил позавчера,
Что хочу жениться.
Думаю, пришла пора
Мне остепениться.

Очень много уж девчат
Стройных, привлекательных.
Надо мне повыбирать
Из доброжелательных.

И блондинки и брюнетки-
Каждая красавица.
И молчуньи и кокетки-
Все девчата нравятся.

Я намучился сполна
И сижу, страдаю.
Да нужна ли мне жена?
Я уже не знаю...