Рассудочность всегда права

Владимир Карабанов 2
      *   *   * 
Рассудочность всегда права:
Влюбиться в образ разве можно?
Влюбиться так неосторожно,
Да так, что кругом голова?

- Возможно! - скажет сердца голос,
В ненастный час угасшим днём.
- Возможно! Если этот образ
Навеян грустью и дождём.