Про Олафа Шольца

Юрий Гриценко
Смотрю на Олафа, я, Шольца
И думаю: «Что за дурак?
Историю совсем не помнит,
Но жаждет показать кулак».

ОУНовцы уж проиграли
Войну, что с русскими ведёт,
А он: «Давайте им ещё поможем,
Авось ещё потянем год».

Смотрю на эту «богадельню».
И не могу никак понять,
Германия неужто хочет,
Опять в войну с нами «играть».

Что всё ещё не наигралась
За все прошедшие века?
Пытается другим манером,
России всё ж намять бока.

Уже не раз ведь получали
По полной, если лезли к нам,
Но их всегда подводит память
И получают по зубам!

Зеленский НАТО всё пугает:
Коль Украине не помочь,
То завтра русские покажут
Всем странам НАТО свою мощь.

Ну, сказки говорить умеет,
Этот украинский артист,
Но вряд ли кто ему поверит,
Все знают, он весьма не чист.

В истории не раз бывало,
Что Русь спасала мир от тех,
Кто захватить его пытался,
Чтобы создать тут новый «Рейх».

В России это не бывало,
Мы принимали всех к себе,
Не говоря новым народам,
Как США: «А ну к ноге!».

И наш менталитет особый.
Всем равные права несёт.
Он ничего не запрещает.
Всем право жизни он даёт.

Западу это не по нраву.
Они живут в «райском саду»,
А остальные все народы
Должны жить в джунглях иль в Аду.

Поэтому ведь так не любит
Весь Запад наш, Российский мир.
Он жить за счёт других мешает
И уже «райский сад» прикрыл!

Россия ведь страна от Бога,
А Бог противник Сатаны,
Которому молятся власти
Англосаксонской всей орды.

А Шольцу ведь грозит отставка,
На фоне действий всех его.
В Германии не очень любят,
Кто против народа своего.

Всех поздравляю с Новым годом,
По старому календарю.
Он очень многое изменит 
В пришедшем к нам, ко всем, году.

      13.01.2024