Все было прекрасно о, милый...

Михаил Сахоненко
Все было прекрасно о, милый
Я в ваших руках расцвела!
Вы свет золотистый пролили
на грусть моего лица

Взгляните, взгляните о, милый
прошу... всем теплом на меня
Теперь я сестра Херувима
носитель два белых крыла.