Власть в России сейчас мудрая...

Юлия Замирякина
                Я не занимаюсь политикой, но сейчас времена такие...
                Я из тех, кто счастлив про себя сказать: "Я - родом
                из СССР!". И я - за братский союз всех бывших советских
                республик в новые времена в новом виде. Но, на равных!
                По советскому принципу: "От каждого по способностям,
                каждому - по труду". Или, например, не менее справедливой,
                но более подходящей нынешним временам: "От каждого - по
                возможностям, каждому - по вкладу в общее дело!"

Власть в России Богом дадена,
Нынешнюю не ругать,
А беречь, лелеять надобно,
Где-то даже восхвалять.

Лишь за то, что сохранить смогла
Всю Россию от беды:
Регионов войн, метания,
От разрухи, нищеты.

Что столпом стала Отечества,
Держит на своих плечах
Территорию Предтечей всю,
Обязательств всех размах.

Что не вертится, не крутится
Под ударами чужих,
Воплощая простой мудростью
Судьбоносности призыв:

"Мы - порядок и гарантия,
Мы - стабильность на века,
Мы - не камень в ярком фантике,
Мы - Держава! Мы - Страна!

Мы несем свою ответственность
За себя и за весь Мир,
Мы - порядочны, Мы - честные,
Мы - не Запада копир.

Супротив бесчеловечности,
Войн и адского труда,
Мы против любой беспечности"...
Слышно ль? "Мир тебе, Земля!"

Власть в России сейчас мудрая,
И умеет всех ценить:
За достоинства, за трудности,
За уменье просто жить!