Зимняя ночь на святки

Наталья Мурадова
Живопись «Зимнюю ночь »
11 марта 2023г
«ватман/ гуашью ,50х70 Автор картины Швецова О. А.
                ( вольный стиль стиха)
Зимняя ночь на святки.
Лунным окрасилась
светом озябши река.
Между заснеженных веток
желтеет луна схожа по цвету
со светом окна.
Зимняя тайна каккая -то
есть в этом. Тишина .
Только женщины с ведрами
и кадками идут к реке.
Или чтобы набрать снега
Скоро крещение и на
гадании каждого ждет
Своя судьба.
13. 1. 2024 г