Любава

Басов Игорь
Утром я везу сына в школу, дочку в садик, а потом посиделки с женой за чашечкой кофе. Планируем свой
день и т.д. Сегодня Никита поехал
на автобусе, а Настасья отсыпалась перед визитом к стоматологу.
Всё остальное как обычно. 
Мы завтракали. Алиса развлекала утренним шоу, в чашках ароматной дымкой поднимался эспрессо.
Снега намело, - говорит Любава. Придется поработать, - вторю я ей. Мусор утром выносила, - продолжает она. - Накинула, значит, твою куртку на халат и на босу ногу вступилась в ботинки. В твои. Саркастически улыбаясь и даже вроде обвиняя,
"в твои" особенно, - подчеркнула она. Выхожу на улицу. На остановке уже тусовка собралась, вероятно, в городе коллапс и автобусы сбились с графика, - подумала я. Иду в руках по пакету. Шаг, другой сделала и запнулась, видимо, на шнурок наступила. Махнула руками, как мельница, и грохнулась в снег лицом. Бутылки! Вот заразы! Опозорилась, не знаю как! Нет, ну ты представляешь? Так летела, от пакетов одни ручки остались!
На остановке забыли куда ехали)).
Мы смеёмся не успевая вытирать слёзы! А я чувствую, нога мёрзнет, оказывается, ботинок слетел. 
Вот гад! Пока его нашла, да собрала мусор, со стыда чуть не сгорела. 
Это всё мелочи, - пытаюсь поддержать я её. Главное, ничего не сломала. А люди посмеялись и забыли.

Вечером в магазине, Любаве
встретилась знакомая и предложила
подвезти. Представляешь, - делилась она новостью. Когда остановились возле дома, благоверный её ожил, заискрился прям весь.
О, твоя популярность))) набирает обороты!  На наш смех прибежали дети, но случившееся осталось нашей маленькой тайной.