Это

Швейк
(Д.Сэмюэл)


Весь первый брак – гормонов прыть и баловство,
Вкушение всего, что было аморальным…
Второй же брак, дружище – это торжество
Надежды призрачной над опытом реальным.



(Картинка с сайта - vk.com)