Он...

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

             Он...
(http://stihi.ru/2023/03/22/7094)

   -  Мечтает с ЮНОШЕСКИХ лет:
"Ах, если б повстречать девчонку...
Раздеть её и ... "туши свет"!
Идиллия - прекрасней нет!
Язык прикусишь: "...Ах, как томно"!
  -  Горит желанием обнять,
Радеет делать только радость,
И чтоб любовь сильней зажглась,
Гармонию создать стремясь,
Он проявляет к любви жадность.
  -  Рьянее нет его на свете! -
Его любовь пронзает сердце,
Весь встрепенётся и, поверьте,
Азартен он! И жжёт, как перцем...
Исполнив "д0лг". Обнимет крепче.
  -  Возможно он бывает груб...
Ажиотаж его безмерный...
Нет, не всегда он однолюб...
Юдоль бывает очень терной. ...///(терновой)///
  -  Коварен слишком жизни путь,
Однако, не одни лишь слёзы...
Вернутся вмиг избытки чувств:
Ах! Милый муж принёс, вдруг, РОЗЫ!!!
*** 12. 01. 2024 г. 11:30
г. Пикалёво, Ленинградская область.
***