Деревенька милая. Видео в первом комменте

Ирина Ведрусова
Пропел петух — вставать пора,
Не принято здесь нежиться.
Смотри какая красота —
Заря с туманом шепчется.

Здесь всё моё — трава, цветы;
Два лебедя на озере.
И ни на йоту суеты
В рассвете нежно-розовом.

Размеренно, спокойно здесь,
В трудах не до уныния.
Как хорошо, на свете есть
Ты, деревенька милая!

Здесь всё моё — трава, цветы;
Два лебедя на озере.
И ни на йоту суеты
В рассвете нежно-розовом.

Из хлева потянулось «Му-у-у»,
Залаял пёсик радостно.
И кто сказал, и почему
В деревне жить, мол, тягостно?

Здесь всё моё — трава, цветы;
Два лебедя на озере.
И ни на йоту суеты
В рассвете нежно-розовом.