Она ушла, не дрогнув даже

Аделина 34
Кружили в танце первой встречи
Снежинки. Падали на плечи
На брови,на курносый нос,
На прядь распущенных волос

Улыбки не было предела
Щека румянцем жарко рдела
Топтались дробно каблучки,
Да падали не раз очки

Посматривая то и дело,
На ход часов. Уже темнело
И был совсем не ровен час
Слезинка напрягала глаз

В душе сквозит и не уютно
А глаз скользит ежеминутно
На белизну пустых аллей,
Где должен встретиться он с ней

В невинности её сознанья
Уж нет любви очарованья
Румянец на щеках угас
Был брошен в душу первый пас

Потом расхохоталась звонко
Прикрыла рот ладошкой. Словно,
Хотелось ей на всё плевать,
По  - взрослому порассуждать

Решив: - ,,Не велика пропажа.,
Она ушла.не дрогнув даже
Снежинки падали на плечи
Не состоялось первой встречи

Ну покраснел курносый нос!!!
Заледенела прядь волос!!!
Снег шёл,запорошив следы,
Что были,как всегда горды