Счастье

Милая Карина
В тиши ночной смотрю в окно,
А на душе бушуют краски.
Снаружи ночь, внутри светло -
Написана картина маслом.

Господь - Художник жизни сей.
Коль дашь Ему работать кистью,
Раскрасит самый тусклый день
И добрые дарует мысли.

Свои грехи ты обнажи,
Оставь их и иди с улыбкой!
Ведь Он тебя теперь омыл
И прощены твои ошибки!

Живи, люби, надейся, верь
И пусть светильник твой не гаснет!
Этот желанный мир в душе
И называют словом "Счастье"!

12 января 2024