***

Мария Кошелева 88
Хочу быть красивой январскою датой,
Белым узором, песком ли Пангана,
Ножкой бокала, рукой твоей взятой,
Напитком, коснувшимся губ твоих плавно!
В Москве ли, на острове, там, где есть ты,
Быть праздником, паузой в буднях,
Словами, что будут от сердца идти,
Салютом, который ты не забудешь,
Я стала бы худи, рубашкой, панамой,
В Москве бы — прогретым твоим BMW,
Ласкала бы нежной волною Пангана,
Покуда дела ты оставишь в Москве,
Но я остаюсь максимально далёкой,
Никем, никогда, не в твоём январе,
Лишь, знай, мне заветны две стройных однёрки
В души моей календаре.