Дорогие товарищи!

Валерий Сохатый
       .             ДОРОГИЕ     ТОВАРИЩИ !


                .            .              1 

                Мы  все  учились  понемногу
                Чему-нибудь  и  как-нибудь ,
                Шеренгами  шагали  в  ногу
                В  коммунистическую  блудь .

                .            .              2 

                Но  только  радужные  дали
                При  жизни  мы  не  увидали .
                Всю  эту  грёбаную  муть ,
                Товарищ  дорогой ,  забудь !

                P.  S.

                И  больше  дураком  не  будь !

                2023 г.

                *            *           *          *          *