Нелестно про корову

Ковальчук Ан
Лично я так считаю - корова
В нашем царстве живой маргинал
С точки зрения красы - катастрофа
И с позиций успеха - провал

Неопрятна. Не вымыта шея
Грязь налипла на вымя и хвост
Столько разных талантов имея
Не попала в ряды кинозвезд

Во главе по затратам финансов
По объемам вложений - вожак
С перспективность плана - без шансов
И с идейностью просто никак

Необучена. Плохо послушна
Твердо в хлеве стоит на своём
Много разных привычек ненужных
Продолжается так день за днём

Не следит за убогой фигурой
И на запахи тела плюёт
С настроением печально-понурым
Тихо движется взад и вперёд

Это что за ошибка природы
Дергай сиськи, надои в ведро
Положил свои лучшие годы
А отдачи всего - ничего!