Цветы всё время распускаются

Елена Трунина Ефимычева
Цветы всё время распускаются,
Как свет надежды в мире облачном,
Всей красотой в сердечном таинстве,
Всей глубиной... И эти образы
Меж нами - пылкие творения
Души весенней, нежной, солнечной!..
В них обнимаются Вселенные,
Любовью до краёв наполнены...

Л.
(12.01.2024)