Покровы с повседневности срывая...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Покровы с повседневности срывая,
О прочем беспокоишься едва,
Вы говорили: «Изгородь – живая» –
Я знаю, почему она жива!

Я отплачу вам звонкою монетой,
Чтоб тоже не ударить в грязь лицом:
Семь лет назад у изгороди этой
Мы с вами перемолвились словцом!

12.01.24.