Экзамен

Ольга Трусова 79
Женщине с влюблёнными глазами,
Что с портрета смотрят сквозь года,
Предстоит нелёгкий сдать экзамен,
С прошлым распрощаться навсегда.

Нужно вспомнить лучшие моменты,
Чтоб себе обратно их забрать,
Все слова, улыбки, комплименты,
Песни под гитару у костра.

Все ошибки прошлого оставить,
Не тащить их следом за собой,
Жаль, любимый тоже в их составе,
Хоть, казалось, послан был судьбой.

13.01.2024