В той осени

Ирина Анатольевна Брагина
Моя душа в той осени осталась,
Где я была любимая тобой.
В той осени душа отогревалась,
В той осени - счастливой и родной.

Любовь кружилась в танце листопада,
Из золота украшен жизни сад.
Душе моей ты радость и отрада,
В том, что не вместе, кто же виноват?

Всему виной хмельной осенний ветер,
Мне голову вскружил, позвал с собой.
Увлек, а ты потери не заметил,
Увлекся сам осеннею листвой.

В той осени шуршат страницы жизни,
Мы извлекли уроки важных тем.
Любовь твоя едва видна сквозь призму,
Моя любовь осталась не у дел.

К той осени душа моя стремится,
Шелков не надо, память бы жила.
Та осень мне ночами часто снится,
Счастливой пусть не долго, но была.

04.11.23.