***

Рулева Елена Викторовна
Снова мандаринами, ёлками и чудом
Веет из растворенной двери, и оттуда
Староновогоднего праздника дыхание
Выползает медленно под снежка порхание.
Сказка продолжается зимняя, небесная,
Для неё обычная суета телесная
Неизбежность нашего жизненного опыта,
Коим только с краешку бесконечность тронута.
То, что непонятно нам под взглядом первым кажется,
Для суровой вечности верным враз окажется.