На грани

Владимир Головин
Мир на грани катастрофы
Балансирует, скользя.
Я бы мог сказать: мне пофиг!
Да, наверное, нельзя.
Заправляют всюду люди
Без руля и без ветрил.
Знать, насильно мир не будет.
И на мирно нету сил.


* в строках зашифрован известный советский
кинорежиссёр ( 6 букв )