Ух, мороз

Максим Кравецкий
Ух, мороз, примёрзли двери,
Снег замёл дворы вокруг,
Ехать надо, верь не верь мне,
Объяснять мне не досуг.

Сам себе сейчас начальник,
На работу в самый раз-
Снег счищаю, беру чайник-
Отогреть бы дверь сейчас.

Пассажиры ждут в надежде
Своё раннее такси-
Завожу мотор как прежде,
Дверь открылась-Бог спаси!

Шины, шины, шуршат шины
По замерзшей мостовой,
Что ж, ну где же пассажиры,
Близок мне маршрут любой.

В аккурат держу заносы,
В центр мчит моё такси-
Кто-то вызвал меня просто
Прокатится в КFC(i)

Кто-то мчится на работу
В этой ранний зимний час-
Что мороз вам и в субботу,
Вас домчит водила Макс)

А зима, так это ж клёво!
Наконец мороз и снег...
Он зиме самой основа,
Нам то жаловаться грех!