Вдоль аллей незнакомые лица

Елена Тушина
А весна на дворе гонит стужу,
И сугробы стекаются в лужу.
Солнца лучик попал прямо в душу,
Прошептал, что тебе кто-то нужен.

Вдоль аллей незнакомые лица.
Что во взгляде скрывают ресницы?
Приглядись! Вдруг там счастье таится,
Но пока показаться боится?

А всего-то окликни однажды
Незнакомку с аллеи отважно!
И окажется, что очень важно
На прохожих глаза поднимать.