Как вы, мои одноклассники?

Татьяна Кудряшова 3
Ветер поземкой завьюжится,
Скинет листок календарь...
Память, как бусы жемчужные,
Перебирает февраль...

Вспомнились школьные годики,
Яблоней кипельный цвет,
Классный наш - физик молоденький,
Сложный зачетный билет...

Белые фартучки, бантики...
Все впереди, в первый раз...
Да, мы все те же романтики,
Хоть и морщинки у глаз...

Время нам трудное выдалось -
Шутка ли? Только держись!
Как же давно мы не виделись?
Кажется, целую жизнь...

Души, годам неподвластные,
Нам ли жалеть о былом?
Как вы, мои  одноклассники?
Столько воды утекло...