Сын

Наталья Дюринг
Словно этот миг вчера,
Когда родился ты на свет.
Только раз эту боль превозмочь,
Чтоб в жизни получить ответ

Мама - ангел на земле,
И помни,  я всегда с тобой,
Ты мой сын и весь мир подождёт,
Когда тебе нужна душой
Ведь(мать)я всегда с тобой.

Ты для меня мой родной человек,
Радость моя, дан как крылья на век.
Столько проблем мне пришлось одолеть,
Ты мои крылья и нужно лететь

Словно трамплин, ты для взлёта разбег.
Друг и мой сын, мой родной человек.
Жизнь научила бороться, летать,
Богом дано материнство узнать.
(Счастье тебя мне, как сына узнать)

Тебя и жизнь сынок люблю
За всё всегда благодарю
Нам нужно многое успеть,
Учись теперь и ты лететь
Стремись всегда к мечте
                вперёд.
Остановить нельзя полёт.

Мечтай любимый, воплощай,
И (мать)всех всегда за всё прощай.
А кто страдал живёт в двойне,
Теперь преграды не по мне.

Границы рушь иди вперёд,
Теперь сынок ведь твой полёт.
Мы гнёзда вьём всегда с теплом
Всё возвращается добром.
А мы врастаем и живём.

Время идёт, ты и муж и отец,
Друг мой сердечный и сын наконец
Рада за всё, у тебя есть семья,
Всё жизнь даёт, благодарна и я.

Мама всегда ночи не спит,
Любит душой, сердцем болит.
Гордость моя, мой родной человек,
Счастливо мы проживем этот век

У тебя своя семья,
И я всегда горжусь тобой,
Неустанно молюсь за тебя
И день и ночь, любимый мой
         И сердцем и душой.






Мама всегда ночи не спит,
Любит душой, сердцем болит.
Гордость моя, мой родной человек,
Счастливо ты проживи этот век

Мы с тобою так близки,
Как словно не разлей вода.
Только вера и наша любовь
Спасала в жизни нас всегда.

Вместе оба мы росли,
Ты заставлял меня взлетать,
Когда шла в магазин я одна,
Тебя боялась оставлять.
Мне больно вспоминать





Мне дано тебя родить и в 90-ые года
Через боль нам дано (двоим) полюбить,
Ведь я была тогда одна
И Бог мне сына дал (дал тебя).

Вместе оба мы "росли", и это был духовный рост
Когда шла в магазин я одна, поверь мне этот путь не прост
Оставляя я шла в магазин,  поверь мне этот путь не прост
Мне больно вспоминать

Жизнь навсегда крылья дала
Этот экзамен достойно (мама) прошла.
Гордость моя, ты мой друг и мой сын,
Ты в моей жизни номер один

Ты для меня всегда будешь родным.
Будешь всегда для меня дорогим